только бы вместе в счастье и горе!.. R

сердца биение -
крови бурление,
страсти движения -
взлёты, падения.
и замирание,
как откровение,
от осознания
счастья мгновения...
нитями белыми,
пусть неумело, но
Судеб полотнища -
парусом целым.
радость ли, боль ли,
любим ли, спорим:
только бы вместе
в счастье и горе!..


Рецензии
Замечательный плейкаст! Roxette - моя любимая группа!

Благодарю Вас, Алёна, от всего сердца!

С нежностью и искренней симпатией,
Андриан.

Ан Лав   05.02.2014 15:31   Заявить о нарушении