***

Ну вот и все,закончился роман,
Он длился дольше чем обычно.
Была любовь? Или это все обман?
Хотя мне ошибаться так привычно!

Любви я вовсе не искала!
Я так устала от любовных мук
И сердце на замочек закрывала,
Знала,не бывает встречи без разлук.


Рецензии