Есть что-то...

Есть что-то в этом взгляде безмятежном,
В котором я душою всей пропал.
Таком прекрасном, милом, и безбрежном.
Лучше его когда-то вряд ли знал.

Есть что-то в той улыбке чуть печальной,
Хотя до Моны Лизы далеко.
Но все окутано такой же легкой тайной,
Ведь грусть и счастье в ней слились одно.

И встретившись глазами, пробудилось...
Эмоций море да и океаны чувств,
Мне это помнится когда-то снилось.
Не смог забыть тот сон, фантазий буйств.

Теперь момент, бесспорно вдохновенный,
Вкус на губах, твоих прекрасных губ.
И счастье к нам приходит неизменно,
Не замечал, как раньше был я глуп.

И пусть замрет, в своем течении время,
И не подходит стрелка к десяти.
Чтоб не давило нас законченности бремя,
И не дало часам нас развести...


Рецензии