Под музыку ненастья

Под  шум   дождя,  под   музыку  ненастья,
Я  вспоминал  изменчивое  счастье
Далёкое  и  близкое,  щемящее,
К  которому  возврата   больше  нет.
Под  шум   дождя,  под   музыку  ненастья,
Я  представлял  знакомый  силуэт.
И  это  тоже  было  счастьем,
Далёким,  близким,  настоящим,
Как  этот  бред.
А  может  быть  и  нет.
А  может  быть,  то  были   грёзы
Далёких  лет.


Рецензии