Моя!!! моему сокровищу доченьке!

МОЯ богиня!
МОЙ ты ангел!
Моя надежда
Мой покой!
МОЁ ночное ожидание
Чтоб вовремя пришла домой
Мой огонёк,моя ты тучка
Моя ты яркая звезда
Ты рядом и когда мне нужна
Твоя добрейшая рука
Погладит нежно успокоит
Моя и всё, других тут нет
И между нами нету воин
Ты мой подарок наконец!
МОЯ подруженька, мой ластик
Ты всё загладишь наперёд
Мой оберёг от всех ненастей
Про это знает один БОГ!
И все слова что я сегодня
Могла про ту одну сказать
Моя я так тобой довольна
Не потому что, твоя мать
Мой нежный ,хрупкий одуванчик
Мой яркий лепесток цветка
Мне без тебя нет смысла в жизни
ДОЧУРКА МИЛАЯ МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
Я каждый год тебе желаю
ВЕРШИН огромных впереди
Прекрасного во всём начала
Примером будь и так живи
МОЁ сокровище сегодня
К чему мне лучшего тут ждать
Спасибо ГОСПОДУ! Я РАДА !
Такую дочь помог создать !!!!
 


Рецензии
Слава Богу за такое "сокровище"!
Очень рада за Вас!

Вера Пасько   13.04.2013 02:19     Заявить о нарушении