Весенняя праздничная

Прекрасное утро и прекрасная дата!
С праздником женщин поздравить я рада.
Пусть праздник весенний откроет сезон:
Красивых причесок и губ, как бутон,
Сияющих глазок и круглых коленей, 
Точеных фигурок и других украшений!)


Рецензии