Разлука

От боли мне не спится в этот раз,
 И горька быть может мне разлука,
  Но глаза его мерцают каждый раз,
   Как изумруды,в дали отсюда,
    Молюсь отчаянно порой не раз,
     Средь ночи душа блуждает,тоскуя,
      О,небо,ты видел и не раз,
       Как две голубки в слезах воркуют,
        И терять надежду не хочу сейчас,
         Ведь сердце верное когда-то поклелась,
          Что пройдёт всего не много,
           И придёт ко мне в свой нужный час,
            Сквозь вихрьи времени и сквозь бури,
             Чтоб стереть слезу с моих карих глаз.


Рецензии