***

Таких прекрасных больше нет
Она одна, на белом свете точно.
Казалось мне на тот момент…
И думал я, что нужно срочно
Мне опылять цветов букет,
Который ей был предназначен.
И думал я, что ей одной
Судьбою только я назначен…

Сказав об этом ей в глаза
Услышал я слова отказа.
И рухнул мир, потух огонь
Душа моя тогда погасла.
Погибли все мои мечты
Остались муки, ожиданья.
Душа моя упала в низ
В долину грусти и отчаянья.


Рецензии