через трубу

Закоролились тихари,
А короли – затихарились
И гнусных мыслей дикари
В котлах пустых мозгов сварились,

И спины выгнулись в дугу,
И псы взялись носить одежды,
И в никуда, через трубу,
Слились вчерашние надежды.


Рецензии