Тебя увидеть я хочу...

Тебя увидеть я хочу!
Так много нужно мне сказать...
Я ожиданием плачу
За неизмятую кровать...

Поставив таз к твоим ногам,
Я смою с них усталость дня.
На стопы нанесу бальзам...
Зачем? - не спрашивай меня.

На каждой родинке твоей
Оставлю губ своих печать.
И распалю тебя сильней,..
Но как? - позволь не отвечать.

И обойдусь без лишних слов...
Зато могу пообещать,
Что будешь крепко спать без снов
И, как младенец, отдыхать.

Забудем беды. Жизнь кипит!
От слез обиды - к слезам страсти!..
Господь того нам не простит -
Когда мы прячемся от счастья!


Рецензии