Мой Север

Пойду на Север. --
                Вот они, холода!
И путь моей жизни
                ведет вникуда.

А мне бы к Югу
                пробиваться сквозь мечты
Но разве ж я забуду,
                не любил как ты?

Это бремя гложет,
                не дает вперед идти
Что ж еще поможет
                мне саму себя спасти?!

Твое хлесткое равнодушие
                опрокинуло, мир развенчало.
Теперь со мною лишь удушье.
                Теперь учиться жить с начала.


Рецензии