Светочке в День рождения 23 февраля

С юбилеем! Сегодня тебе пятьдесят,
Но годы не нужно назад возвращать.
Ведь в каждом из них столько событий:
Радостных встреч, интересных открытий.

В них детство и мама, учеба, работа,
Свадьба, детишки и всего еще много.
А впереди пусть ждет долгая жизнь,
Счастье и внуки - только держись!


Рецензии