Казалось бы - чего здесь сложного?

Казалось бы - чего здесь сложного?
Лишь приоткрыть глаза - усилие.
И Мир другим увидеть осторожно,
Войти в него... - Уж это-то по силам?..

Понять свои ошибки и чужие...
Принять, что все, увы, не идеальны.
Пусть кто-то делает открытия Большие,
А кто-то  - Мелочи, и Каждый день реальные...

Щекочет Солнца луч мои ресницы
И Чистой лентой вьется от порога
Совсем другая, а не Та, что снится,
Исхоженная во Вчера дорога.


Рецензии