Бред

Тесно мне в клетке твоей - решетки.
Камнем вдруг по стеклу - нотки,
Дрожи оконных рам – звуки .
Больше так не могу- муки.

Смех со слезой пополам- режет,
Голос твой для меня- скрежет.
Глаз не закрыть. Сон – выжжет.
Только забудусь-рассвет брызжет


Рецензии