Я желаю...

я желаю и вам
быть влюблённым в супругу свою
я и вам ворожу - быть за мужем, а не впереди
это малость - слова, но чуть слово - и ты не в строю...
я не вирши пишу - убыстряю ход тающих льдин

чтобы всем по весне было проще и легче чуть-чуть
чтоб самой не упасть снова в долгий и странный туннель...
отдаю вам слова и на сильной груди помолчу
я желаю вам в сласть
вечных истин в Великой стране!

добрых глаз вам во след
тех, что рядом, совсем не во сне
берегут вас в пути, как его взгляд меня бережёт...

помнить в новой весне
как бывает мучителен снег

я желаю простить
тех, кто мною был прежде сражён.


Рецензии
Прямо в сердце... минуя сознание... ЗдОрово... Я и не знал.

Александр Восток   20.03.2013 11:55     Заявить о нарушении