Третий монолог женщины

А что у нас с тобою было?
Так… Многоточье между строк.
Забудь. Ведь я уже забыла.
Расслабилась. И вот –урок!

Какие могут быть обиды?
Всё! Оборвалась эта нить.
Да, странно, глупо. Но мы квиты.
Зачем о прошлом говорить?

…Лечу в Париж. Зовут подружки.
Нет, всё нормально. Не тужу…
Придём с прогулки, я подушке
Что было с нами расскажу…


Рецензии