Александр-акростих

А он, он  прекраснее всех на свете!
Легчайшей поступью  идет.
Его  пылающее сердце:
К моему снова тянет...Еще чуть - чуть и наступит наш черед-
Снова в счастье купаться, любить, ошибаться,
А  знаешь,
Не   стоит прощаться,-
Давай дорогу общую  искать !
Родному сердцу улыбаться!
                И  дарить  счастье, счастье   любви опять и опять!!!


Рецензии