время

мне непонятны человеческие чувства
все тщетно пытаются их скрыть
испытывать любовь-это искусство
искусство человеком быть.
тогда зачем мы так страдаем?
тая в себе безумную любовь?
лишь потому, что понимаем
что обжигаться вновь и вновь
невыносимо больно и опасно
что останавливает нас
расстояние-в огонь масло,
а время-слезоточивый газ.


Рецензии