Ну, прости! Я тебе изменила

Ну,прости! Я тебе изменила.
Откровенно? С куском Буженины!..
Сорвалась, будто рядом мужчина,
И про все свои клятвы забыла!

              Все случилось!.. И сдвиг по фазе!..
              Мы друг другу с Куском улыбнулись!..
              Мои губы так жадно тянулись!..
              Мои ноздри раскрылись в экстазе!..

На тарелке Его так терзала!..
И рычала коснувшись зубами!..
Вобщем мы не заметили сами...
Ну, прости! Я же все рассказала...


Рецензии