Доброе утро

День как день.
Без единой царапинки утро.
На травинках роса,под окном расцвела незабудка.
Чай с лимоном в фарфоровой чашечке,
сладкий.
На окне сидит кот,
моет мордочку плюшевой лапкой.
Солнце ласково греет цветы
не моем окошке.
Даже кажется будто они
к нему тянут ладошки.
На распашку окно,наполняется комната светом.
С добрым утром,Земля!С добрым утром,большая планета!!!


Рецензии