Людмиле Станевой в День Рождения

Пусть метели печали
не заносят твой путь,
Свет Небес Изначальный
успокоит твой пульс,

и ромашки рассвета
лепестками любви
пусть слагают сонеты,
лишь её позови.

В каждой капельке влаги,
той, что дарит весна,
пусть слагаются саги –
ты прекраснее сна!

Королева заката
и принцесса зари,
твоя нива не сжата –
обретай и дари...


Рецензии