От забот и грёз своих

От забот и грёз своих
Мне бежать уже не надо.
Я под взглядом твоим
Вечно таять буду рада.

Мне подруги твердят:
-Ты не будь в любви беспечна!
Счастья дни пролетят
В этом Мире всё не вечно!

Позови меня с собой
Я пойду хоть на край света
И останусь с тобой
В эту ночь хоть до рассвета.

Ты мой факел в пути.
Свежих ветров дуновение.
От судьбы не уйти
Ни на час, ни на мгновение.

Восхищаться тобой
Буду я до лет преклонных.
Оставайся звездой
На моём небосклоне.
2004г.


Рецензии