Даше

Поздравляю, Дашенька, с праздником весны!
В мире нет чудеснее девочки, чем ты, -
Красивой и веселой, милой, озорной.
Я желаю тебе быть всегда такой:

Доброй, терпеливой, вежливой, послушной, -
Все это человеку в жизни очень нужно!
Не ленись учиться, - знания важны, -
Они как солнце светят нам из темноты.

Будь всегда здорова, расти родным на радость,
Пусть все твои мечтания хорошие - сбывались!


Рецензии