Прощение

Сегодня, в это воскресние -
Хочу я, попросить прощение.
Кому обиду говорила -
И боль невольно причинила.
Хочу прощение попросить -
Чтоб грех, перед богом искупить.
Покой в ночь, в душу поселить.
Чтоб жизни, счастливую прожить.
В святое это воскресение,
я всех прошу, меня простить.

17,03,2013


Рецензии
Очень красиво, милая, а главное, от души)))

Леся Ларина   04.06.2013 11:51     Заявить о нарушении