Поцелуй меня, милый...

Поцелуй меня, милый, я уже засыпаю...
На ночь Душу свою полетать отпускаю...
Поцелуй; попроси, чтоб обратно вернулась;
Чтобы утром с тобой я как прежде проснулась.
 
                Обними. Мы должны ненадолго расстаться,..
                Но в объятьях любви будем ночь оставаться.
                Обними и прижмись, чтоб мы стали единым
                Целым, прочным, надежным и неделимым... 


Рецензии