Весенние мечты

Вчера ещё в небе кружились,
играли с пургою ,резвились,
снежинки на солнце искрились,
на землю периной ложились.

Сегодня перина просела,
её белизна потемнела,
талой водою запела,
ручьями звеня потекла.

Весна заполняет природу,
дарит улыбку народу,
вселяет уверенность в души
людям на треть земной суши.

Люди России мечтают :
весной поменяется власть,
дырявый бюджет залатают,
уйдёт из России напасть!

М.Брюханов_19.03.2013г.


настроение: Бодрое
Метки: Михаил Брюханов
 


Рецензии