***

Дорогая моя, вставай!
Твоя Радость уж
Светит в окно.
Вставай! Улыбнись
И встречай,
Нашей Жизни,
Счастья тепло.
Обниму я тебя
За плечи,
И мечтать, глядя
В потолок;
Чтоб светили Мы
Будущим вечно,
Чтоб луч Солнца Нам
В этом помог.


Рецензии