Вспомни Маму, вспомни, а имея - береги!

Как хочется к тебе туда, где детство,
Как хочется душевности любви!
Где Мама дорогая и блаженство,
Где так прекрасно и добро, где ты.

Лишь прикоснуться к милому губами,
Лишь вспомнить только эту красоту.
Но давят, почему то лишь печали,
Покинуло родное – почему?

А как желанно это и приятно,
Но нет его – растаяло в дыму.
Ушло навеки это совершенство,
Но всё равно осталось и люблю!

Яков Быль  19.3.2013

***


Рецензии