Воспоминания детства

                Смотрю на фотографии из детства
                И звук гитары мне ласкает слух
                Тогда любил девчонку по соседству
                Так сильно,что захватывало дух

                И утром , вместе с солнечным рассветом
                Бежал к реке сквозь запахи лугов
                И возвращался с сорванным букетом
                Простых красивых полевых цветов

                И сердце трепетало от волнения
                Когда я свой подарок предлагал
                Её глаза блестели от смущения
                А я в душе от счастья ликовал

                И мир казался мне таким лучистым
                И так хотелось птицей улететь
                Ту детскую любовь с тем чувством чистым
                Мне в памяти ,конечно, не стереть

                С годами стерлись только лишь детали
                Порой не вспомнить детских чьих-то лиц
                Но детство позабудем мы едва ли
                И те цветы и пенье сладких птиц !


Рецензии