без тебя жизнь ничто

без тебя жизнь ничто а с тобой все не то
нет стихов нет любви и улыбок
сколько снега сошло
все травой заросло
душу рвет от обид и ошибок
как забыть этот бред
если сил больше нет
если губы искусаны вмясо
кто подскажет ответ
в чем удачи секрет
и какое оно божье царство
я стою на пути
надо дальше идти
что излечит озябшую душу
слышу только прости
но уж хватит нести
эту рваную тяжкую ношу
бог смеется в ответ он то знает секрет
но не нам раскрывать эти двери
и последний куплет
прозвучавший в рассвет
говорит лишь одно слово верю
верю что повезет снова солнце взойдет
и залечит любовь эти раны
боль обида пройдет снова сад расцветет
и пойду по нему словно пьяный
соберу вам цветов подарю их без слов
что бы знали что есть на планете
человек что готов вынести сто потов
лишь бы счастливы были все дети


Рецензии
Сказано не в лоб, а в глаз! Уметь так надо сказать…Вы смогли! Слов нет, поэт и должен быть поэт, без слова «нет». Поразили, действительно слов нет…

Равенство Свобода   19.03.2013 20:25     Заявить о нарушении