в глазах

и не понятно чего хочется больше,
любить тебя или начать забывать?
в глазах уже не слезы,
в глазах уже надежды нет.
и закрываешь перепугано все окна,
включаешь что погромче и лежишь?
в глазах уже не страшно,
в глазах уже обиды нет.
и вылетаешь на проспекты ночью,
ограничений нет или не хотелось?
в глазах уже не больно,
в глазах уже темно...


Рецензии