По багряному листу - золотые жилки...

По багряному листу - золотые жилки...
Я курсор переведу к Солнышку - по ссылке...
У Природы попрошу - гроздь рябины алой
И, чтоб рядом шел со мной тот, кого искала...
 
По аллеям вдоль дорог, где шумят потоки,
Не спеша, за слогом слог  разместятся строки...
Пошуршат в сухой листве, полетят по ветру,
Вальс танцуя в октябре, вспоминая лето...


Рецензии