Укрой...

Укрой своим телом ...
Отдай мне покой ...
Войди всей собою ,
И стань вечно мной ...
Забудь огорченья ,
Забудь соль слезы ,
Уйдём в омут счастья ,
Где я лишь , и ты ...

Укрой как сумеешь ,
Но только в любви ...
В изранены души ,
Ты жизнь подари ...
И пламенем вечным ,
Зажги свет зари ...
Звезды две на млечном ,
В бескрайнем пути ...

Укрой всей собою ,
Отдай нам покой ...
Верни из изгоев ,
Хочу ...
        я весь твой ...


Рецензии