эхо Луны

древо неспящей Вселенной
свет от искрящих волос
в тень на космическом теле
эхо Луны пролилось

в сердце летящей кометой
облаком цвета листьев
отпечаталась метка
на зрачках цвета виски

в бесконечном просторе
одинокое море
безмятежность во взоре
двери неба откроет...


Рецензии