Блестнула в ресничках слезинка

БЛЕСТНУЛА В РЕСНИЧКАХ СЛЕЗИНКА.
В НЕЙ БОЛИ НАКОПЛЕННОСТЬ,
 ДНЕЙ ЗАСНЕЖЕННОЙ ДОЛИ ЛЬДИНКА,
ОБИДА К СУДЬБЕ СВОЕЙ.
В СЛЕЗИНКЕ  - ГОРЕЧЬ ЗЛОЙ  ДОЛИ,
НЕВИИНОСТЬ И ВСЯ ЧИСТОТА,
РАСТВОРЕННОСТЬ ДЕВИЧЬЕЙ НЕВОЛИ,
И ДУШЕВНОСТИ В НЕЙ ПОЛНОТА.
ПОЗВОЛЬ МНЕ СОБРАТЬ ГУБАМИ,
ОТМЫТЬ В НИХ ГРЕХОВНОСТЬ МЕЧТЫ.
ИЗ ЭТИХ СЛЕЗИНОК - РАБАМИ
СТРОИМ К ДУШЕ  МОСТЫ.


=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Рецензии