Отпусти

Отпусти меня, ну пожалуйста,
Перестань мне сниться ночами.
Я по горло сыта твоей жалостью,
Мне комфортно в моей печали.

Отпусти меня, хоть на минуточку,
Мой хороший, родной, отпусти,
Равнодушием горьким мучаешь,
Как, скажи, мне все это вынести?!

Отпусти меня, хоть на мгновение,
И, обид на тебя не тая,
На секунду подвергшись сомнению,
Отпущу тебя с Богом и я.


Рецензии