Печальный случай

На ледяной плите лежать остался,
Пока гранит не разбудил  невроз!
Ядрена вошь, ну где ж так «нализался»,
Что заживо на гроб чужой  приполз?!..

 … А ну-ка черти, к черту из ограды,
Безмозгие, не видите – живой!
Ну,  пусть  «наклюкался»,  на радость
Так, что к чертям послал меня  друг мой.

Но вот теперь,  дойду домой на зорьке,
У  женушки прощенья попрошу.
А Ваньку, друга, что отсыпался  в морге,
Я к вам, к чертям, уж точно отошлю!


Рецензии