ты смертельный мой вираж

Екнет сердце почему-то.
            Рядом ты - моя ты  быль, и боль.
В разворотах круто-круто
            дней недоигранная роль.
Вся заоблачность желаний,
           дней вибрирующий мираж,
              переполненность страданий,
                злой судьбы петля,
               ты смертельный  мой вираж.


Рецензии