Стихи. ру не имеет перспектив?

Слежу за публикациями известного литературного критика Льва Вишни в интернете. Его публикации привлекают внимание интересным изложением. Однако не соглашусь с его мнением относительно сервера Стихи.ру.
Стихи.ру с моей точки зрения не безнадёжный сервер.  Здесь есть достойные авторы, способные сделать сайт интересным. Другое дело политика самих авторов сервера. Вот об на этом мне хочется заострить внимание своих читателей.
Не секрет, что  сервер Стихи.ру является на сегодняшний день социальной сетью для общения.  Исходя из этого, нам и следует вести политику. Те, кто раскручивается в рамках Стихиры, раскручивается в рамках социальной сети, но не более. Можно быть замеченным на одном сервере, но ничего не значить в интернете. Но авторы на это обстоятельство не обращают внимание. В результате, авторы Стихи.ру ограничены рамками сайта, н страницах которого и печатаются. Отсюда происходить сервера в целом.
К счастью, не все авторы сдедуют этой политике. Некоторые авторы не стремятся к раскрутке внутри Стихиры. Стремятся создавать интересные стихи, которые отмечаются другими сайтами интернэта. Это помогает в раскрутке в размерах глобальной сети. Такие люди делают наш сервер интересным для читателей.
Таким образом, наш сервер не так уж плох, как может показатся никоторым критикам. А перопективы у нас есть. И электронная литература способна  обогатит культуру России.


Рецензии
Я во многом с Вами согласен, а то, что у него(сайта)огромен запас раскрутки - не сомневаюсь, но работать над улучшением надо, но я думаю они это не хуже нас понимают,...уж больно мне Ваш с гитарой люб...С ув.

Юрий Баканов   25.11.2013 17:10     Заявить о нарушении
Юрий, от нас тоже многое зависит. Если бы в наших интернет-сообществах Литературы было меньше пустссловов, то Литературные сообщества стали бы сильнее, в том числе и Стихи.ру.

Кот Манчестерский   25.11.2013 17:19   Заявить о нарушении
Но для этого нужна конкретика и исполнители,а где их взять, за спасибо,могут только говорить...

Юрий Баканов   25.11.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.