Как счастлив я...

как счастлив я гореть в аду
как хорошо быть человеком
и верить в тихую звезду
искать страну которой нету

сегодня смех а завтра слёзы
играет в жизнь и смерть любовь
ударит гром сияют звёзды
дурманит мозг сирень

когда б ни осень с бурым небом
ни дождь ноябрьский слепой
ни завывал бы ветер ни свистел
мне в ухо песню сумасшедших


Рецензии