Сколько

Сколько на небе горошенок?
Как они сияют дружно!
Для чего все это нужно?
Пожелать в душе хорошего?

Сколько по полю кустиков?
Что под ветром начнут плясать.
Для чего это все опять?
Пожелать в душе акустики?

Сколько птиц голосочков?
Каждый день запевают.
И зачем они вновь начинают?
Пожелать беды отсрочку?


Рецензии