Дом

Как хорошо, что где-то есть
Тот дом, где мне друзей не счесть
Где есть тепло, покой, уют,
Где те, кого люблю живут.

Как хорошо, что в печке дым
Мне стал давно таким родным,
Что можно разом позабыть
Заботы все, и просто-жить!

Как хорошо, что есть тот дом,
Где встретят радостным теплом,
Где я найду то, что ищу,
Где мне простят и я прощу...

Где на стене такой простой,
Такой побеленной, родной
Отставшие часы идут,
Где любят все меня и ждут.

Я в этот дом средь бурь и гроз
Войду с охапкой свежих роз
И всем от сердца подарю
За то, что топят боль мою.


12.12.1994


Рецензии