Папины машинки

Я помыл свои машинки!
Я их холю, берегу!
Вот  "Масяня" — как с картинки!
"Кукушоночку" люблю!!!
Как на крыльях на работу
На "Окушечке" лечу!
Я на "Бешеном ботинке"
В любую щелку проскочу!т
16.03.13


Рецензии