Над проклятым городом

как же мне здесь
холодно
над проклятым городом
как же здесь темно

когда увянут в сердце розы
забуду ль милое лицо
как целовал я руки
плечи
и на мизинчике кольцо

сошёл с ума влюбился в дуру
залил экран клавиатуру
рычу и прыгаю в окно

как воздух чист
как взор мой ясен
лететь
с восьмого этажа

и посылать всех нафиг


Рецензии