Стихи от Алены Когда я кудри трогаю твои

Алёна Коновалова
Когда я кудри трогаю твои

И губ твоих я чую приближение-

СВЯТОЕ получаю наслаждение!!!

Ах,милый мой!!Я так тебя люблю!!

Когда же ночь даёт восход луне

Любимых рук я жду прикосновение

По телу моему они разгонят кровь

И в лунном свете смешается твоя--моя любовь

и упоению конца не будет видно!!

Когда пробыв со мной лишь пару дней

ты вновь умчишься в суматоху будней

Я ЖДУ ТЕБЯ...ЛЮБИМЫЙ МОЙ...РОДНОЙ...

И ласку рук твоих ...ужели я забуду


Рецензии