Любовь, любовь

Любовь,любовь такое слово,
Что не понравится не много.
И все имеем право мы любить,
Но что об этом говорить,
Не уживу я без тебя.
Спаси меня,спаси меня,
Кричу сегодня тебе я.
И сможешь ты меня спасти,
Но не поможешь навсегда.
Пока мы вместе будем жить,
Я буду так тебя любить,
Любого за тебя порву,
Но если ты уйдёшь к другому,
Я не смогу и я умру.
Но нету смысла умирать,
Я ж всё люблю тебя опять.


Рецензии