Люблю тебя, тебя одну

Люблю тебя, тебя одну
Поверь...Люблю!люблю!люблю!
Если вдруг не поверишь ты
Поможет мне мой близкий друг,
Поддержит всё-же он меня.
Расскажет как мне поступить...
Скорее бросить...
Иль забыть...
Я не послушаю его...
И буду жить лишь для тебя
Любить тебя...
Тебя одну!!!
Скорей не брошу,
А умру!
Поверишь ты мне ,
Или нет...
Лишь от тебя я жду ответ...
Но если скажешь всё-же нет,
Замкнёт во мне весь белый свет...
Не буду злиться на тебя...
А буду думать да гадать,
Как мне тебя завоевать...
Я буду биться до конца..
Ведь всё-же вырос я в отца,
А он, как сам мне говорит...
Побил б за маму весь Мадрид...
Но вырос ведь я весь в отца
И буду биться до конца...
Побью я за тебя Мадрид...
И может буду инвалид...
Но сердце за тебя болит...
Ложусь я спать,
Болит оно,
А просыпаюсь,
Всё равно,
Болит не прекращая,
Ведь власти всё-же обещая нам беспреступный мир...
Когда увидел я тебя...
Вдруг в сердце вспыхнула искра,
А как бывает (ну всегда))),
Когда взгорается искра...
То человеку не остыть,
Но всё-же так тому и быть...
Люблю тебя...
Тебя одну...
И за тебя весь мир порву...
Хоть кто-то тронет пальцем...
Он будет долго жалеть,
Не сможет песню даже спеть,
Люблю тебя...
Тебя одну...
И за тебя сгорю в гробу,
Тебе я буду песни петь,
Стихи я буду сочинять...
Ну что не показатель??
Что я влюбился вновь.....опять...
Ты правильно меня пойми,
И если что, не оттолкни,
Ты прочитай весь стих одна,
Забыв о внешнем мире,
Но не надолго, ведь там я,
Остался в ожидании тебя..


Рецензии