Давай поцелуемся...

Давай поцелуемся прямо при всех!?
И глупо-счастливыми будем с друзьями,
Смущаясь, делиться под радостный смех,
Что ЭТО однажды случилось и с нами.
 
            Кто первым "запал"? Кто кого "зацепил"?
            И кто согласился на новую встречу?
            Кто первый любимому кофе налил?
            Кто сделал признанье в любви бесконечной?
 
С тобою легко, без тебя жить - тоска:
Ни есть и не спать,.. и не в радость работа...
Любовь - как лавина, сорвавшись со скал...
Любовь - как волна, вал девятый по счету.
 
            Ну, что? Поцелуешь у всех на глазах?...
            Да так, чтоб у "зрителей" сердце взорвалось!..
            Чтоб каждый, кто видел, с волненьем сказал:
            "Вот ЭТО - любовь !.. Чтоб она продолжалась!.."
 
И вот мы целуемся, правда, при всех!
Безумно-счастливые, рядом с друзьями!
Смущаемся. Делим свой радостный смех
Со всеми кто есть,.. кто сейчас рядом с нами!
 
                Написано во Всемирный День Поцелуев, 06.07.2009


Рецензии