Мир поэта

Вы человек неравнодушный,
В словах правдивы без прикрас.
Великий океан воздушный
Свой вечный гимн поет для вас.

И привлекают неба своды,
Зовет задумчивый простор -
Пространства символ и свободы
И звезд сияющий узор.

И через радужную призму
Жизнь воспеваете любя,
И с дорогой душе Отчизной
Отождествляете себя.

И на Земле обетованной,
Прекрасней всех других планет,
Вас радует закат румяный
И серый дымчатый рассвет.

Струится свет у вас в катренах,
Не гаснет он десятки лет.
А в такт стихам кровь бьется в венах,
Мир сердцем чувствует поэт.   


Рецензии
С большой надеждой на "десятки лет"!..
С искренней улыбкой,

Олег Николаевич Шишкин   04.12.2017 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.