Пока свою Звезду ты ищешь...

Пока свою Звезду ты ищешь -
Погладь Комету по хвосту...
Возможно в ней увидишь ту -
С которой счастлив принц и нищий.
 
               Не странна ли ее судьба?
               Среди галактик во Вселенной
               Стремительно меж Звезд скоплений
               Она всегда летит одна...


Рецензии